Не пора ли..

Люблю смотреть я в окна вечерами,
За ними жизни мечутся ночами.

Люблю смотреть в твои глаза часами,
Они безжизненны, как тени оригами.

Молчишь и плачешь над цветами,
Им не вернуть обманутых не нами.

Молчишь и плачешь, не пора ли,
Забыть что знали мы едва ли...

23. 02. 2017г.


Рецензии