Памяти Виталия Чуркина

Скорбит Россия!  Головы склоним,
Тихонечко помолимся все вместе,
Нет  утешения  друзьям,  родным,
И не оправиться  от этой вести.

Потери  чрезвычайно  велики,
Слёз не сдержать, нет человека с нами!
Об этих людях создают стихи,
Но эту боль не высказать словами.

Ушел, уставший от забот,  домой -
Герои никогда  не умирают,
В успении блаженном вновь покой,
И Бог себе лишь лучших забирает.



Картинка из интернета


Рецензии