мужу на 23 февраля

Тебе, мой муж, я посвящаю строки.
Как ты, нигде такого больше нет.
Когда сердца бывают одиноки,
Найти друг друга лучше всех побед.

Всегда поддержишь и согреешь взглядом
И мой характер сложный стерпишь ты.
И нам с тобой единственное надо -
Совместно наши воплотить мечты.

Что загадали - всё решить сумеем
Лишь потому, что рядом мы вдвоём.
Преграды вместе все преодолеем,
И тихо, взявшись за руки пойдём.

Ты лучше всех, скажу тебе я смело
Защитник, мой мужчина и герой!
Ты армию прошёл. Да, было дело.
Всё вытерпел. Вернулся в дом родной,

Где вся семья ждала все эти годы.
Радела за тебя, молилась по ночам.
И если грянет гром ты защитишь Отчизну!
Любимый, с 23 февраля!!!!


Рецензии