Бесконечный конфликт...

Который год я в бесконечном конфликте,
Наедине с отражением в попытке собраться с мыслями,
Добираясь до истины, все тщетно, в пустую
В тишине прозвучит моя молчаливая исповедь, как живу я в холостую
С потеренным привкусом к жизни.
Мне остается этим насладиться, выпить до самого дна
Главную ошибку, особую причину и расплатиться по счетам.
За отголоски прошлого в моем сердце,
За ту самую самую в которой так много моего света.
Для меня в порядке бреда, с ума по ней сходить
Годы провести в ожидании не отпуская ту самую нить.
Она вяжет километры между нами, упуская реальность
В которой, я мужчиной стать стараюсь.
Полагая получить от жизни шанс,
Пройти все возможные тернии к тебе моя звезда
Чтобы стоять до конца, за нашу семью с благословения творца.


Рецензии