Я вижу

Я вижу твой лукавый взгляд.
Ты обновила свой наряд.
Стоишь нагая перед нами.
Другие спрятались за Вами.

Теперь другие нравы-на показ.
Где есть подача-всё для глаз.
Весь умысел бывает иногда,
Возьмут тебя иль никогда.

Когда на свете не было бумаги.
Писали мысли Бога на скрижали.
Они звучали, как завет.
Там была воля Божья и ответ.

С рождением даётся Ангел.
Хранитель Душ- неповторим.
Волнуется когда горим.
Он покровитель наш и мим.

Он видеть рад на высоте.
Где мы чисты, как в роднике.
Его деяния покоится в Душе.
Он покровитель в нашей чистоте.

Камин горит, он согревает Душу.
Поленья возгорают в тишине.
И друг твой рядом на ковре.
Он подлинный товарищ на земле.

 



 


Рецензии