Улыбайтесь

Улыбайтесь! Вы чаще улыбайтесь!
Улыбка всем нужна, не сомневайтесь!
Улыбка на лице такой бальзам на сердце...
Таланта инструмент в руках лихих умельцев.

Она так мало стоит, не стоит ничего!
А нет её ценнее - бесценна от того...
И нет такой преграды на жизненном пути,
Которую с улыбкой нельзя бы обойти.

С улыбкою проснулась - заладился и день,
Все хмурости, печали уходят сразу в тень.
Так улыбаясь солнцу, туману, облакам –
Улыбку посылаю родным своим, друзьям...

Я всем желаю счастья, родные и друзья!
И тратить на обиды нам времени нельзя –
Может так случиться, что некому дарить,
Грусть в сердце затаится, кого тогда винить?...

9.12.16 г.


Рецензии