Своё возвращение

Не знал куда идти -
Смотрел на знаки на стенах,
Сходил с ума сам по себе
Как стрелка в сломанных часах.

Был молодой волной у скал,
А стал росою в лепестках у роз.
Стал ядом грусти твоих глаз.
Стал серебром пролитых слёз.

И нет причин блуждать всю ночь
Все лабиринты сожжены...
Безумию не в силах я помочь,
А по отдельности мы не нужны.

И флаги наши на ветру,
Живи, пусть золотом сияй,
Но сохрани себя ещё немного,
Спускаясь с идеалом в рай.

Мне хватит ровно половины,
Но кто предложит мне огня?
Движение за грань. На ощупь.
Я стал безумным без тебя.


Рецензии