Мужчинам не рано ли сдаётесь?

Мужчинам-да впереди матриархат, но не рано ли сдаётесь.
Женщинам-пока мужчины готовы к сдаче, не расслабляйтесь.

Лунатикам-не спешите, живите на Земле спокойно, на Луне так и так окажитесь.
Не лунатикам-спешите, не спешите, а где в конце концов окажитесь там разберутся.

Девчонкам-не теряйте темп, переходя на новые уровни.
Мальчишкам-не мешайте девчонкам сохранять темп, ваш взлёт ещё впереди.

Любовникам-любите на здоровье.
Не любовникам-не хотите в любовники, не жалуетесь на здоровье.

Метеозависимым-успокойтесь, вы на прямой связи с Космосом.
Не метеозависимым-не радуйтесь раньше времени, Космос Вас всё равно достанет.

Стоматологам-Вы лучшие, ваш труд наши улыбки.
Не стоматологам- чаще улыбайтесь, иначе зачем стоматологи.

Потерявшим зубы-не радуйтесь, стоматологи вас всё равно не отпустят.
Не потерявшим зубы-тоже не радуйтесь, вы их всё равно потеряете,  иначе зачем стоматологи.

Влюблённым-болейте на здоровье.
Не влюблённым-не болейте.

Женщинам-мужчины не всегда такие!
Мужчинам-женщины всегда такие!

Жёнам-мужья бывают и не такие!
Мужьям-жёны бывают и такие!

Хорошим-не отличайтесь!
Не хорошим-отличайтесь на здоровье!

Отличникам-не забывайте впереди жизнь.
Не отличникам-жизнь уже началась.


Рецензии
Мужчинам не рано ли сдаётесь?
Игорь, отличные афоризмы!
http://stihi.ru/2022/12/29/7252

Михаил Мартынов 2   01.01.2023 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!!!

Игорь Тычинин   01.01.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.