Человеческий голос

Душою молодой и молод голос,
И тело молодиться на глазах.
Скажите честно, сдерживает кто вас,
Что б не стареть душой за часом час.

Осваивай свой голос ежедневно,
Он всё менять способен вкруг тебя.
Скажи всё тоже, нежно, не скаженно
Слеза падёт росинкой со стебля.

Мы говорим, поём и шепчем что-то,
Кричим, рыдаем, выдыхаем смех.
Все наши чувства в голосе по нотам
Душа озвучит отыграв для всех.


Рецензии