Река бессрочья

Д о н
******

Ночь. Млечный  Путь
Созвездий клочья
Кометы  след, и глубь небес
Ночной  костер, река  Бессрочья,
Колдунья  ночь  полна  чудес.

Купались  звезды
   в  водной  глади.
Ракиты  куст  росой  омыт
Костер  рыбацкий  мирно  чадил,
Сдел я, всеми позабыт.

Лишь  шорох  волн,
и  не  смолкая
В кустах  рыдала  н е я с ы т ь
Пел хор  цикад, напоминая,
Что мир прекрасен, время  жить.

А   ветер  рвал
созвездья  в клочья
Оскалки  падали  с небес
Ночной  костер,
        река  Бессрочья,
Колдунья ночь  полна  чудес.


***


Рецензии