Не выбирай меня

Не выбирай меня в сомнениях
И не иди за мною в след!
Я не хочу быть для сравнения...
Таких, как я на свете нет.

Я из другого поколения...
Единство душ и чувств важней
Ежеминутного явления
Под маской вспыхнувших страстей.

Коль навсегда, то оставайся!
Если на миг, то уходи
И никогда не возвращайся! 
Есть, что сказать? - Так говори! 

Не выбирай меня в сомнениях,
Будь рядом или уходи.
Не жду и дело не в терпении...
Просто вперед нужно идти.


23 февраля 2017    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии