Выбор - есть цвет заточения

Оправдания листопадов  в ночи -
На листьях разрывы их линий.
Цвет  потерян и разорван в клочья,
Его спрячет надежда земли.

Выбор -  есть цвет заточения.
Ожидание выхода, ожидание падения.
Не смотри, он не единственный живший
Он тонкий – не вынуждай зрение.

Миг. И все колодцы скрыты под нами.
Опускайся, не стой над тихими водами
Мы схоронили все тайны голых семян.
Извини, а земному царству ты сдан.


Рецензии