Книга о себе...

Среди ненужных писем строк и хлама
Нашёл одну я книгу о судьбе.
На ней нет ничего, она давно лежала
Избитая, на пожелтевшей стороне.

Меня манил не образ сей печальный,
Не глубина бездонных глаз.
Я насыщался книгой диковинной,
Открывшая мне море фраз.

Единственная книга в этом доме,
Что уцелел от злости и толпы.
Я берегу её теперь и вроде,
Не уцелею сам от злой молвы...

Среди избитых писем строк и хлама,
Нашёл одну я книгу о себе...

23.02. 2017г.


Рецензии