Праздник этот вам, мужчины нужен

Мы поздравить вас хотим, мужчины,
Славные Отечества сыны!
Чтоб для гордости нам находить причины
И сказать: «Им точно нет цены!»

Чтоб мужчины наши понимали,
Что защиты мы всегда особой ждем,
Чтобы вы всегда об этом знали -
Мы за каменной стеной у вас живем.

В горестях и радостях мы вместе,
Хрупкие и нежные для вас.
Жены, матери, дочурки и невесты
В этот праздник поздравляем вас!

Да, не все мужчины форму носят
И не всем военными бывать,
Но защиты, вдруг, у вас попросит
На гражданке и жена и мать…

Друг без друга мы не можем в мире этом,
Сыновьям примером чтобы были,
Полон мир борьбы, и тьмы, и света,
Защищали чтоб вы нас, и нас любили.

Но, а мы дарить вам будем тоже
Нежность, ласку, проявлять заботу.
Пусть удача вам во всем поможет,
Каждому успехов на работе.

Пусть не будут частыми потери,
Не бывает жизни без потерь.
Пусть для вас всегда любые двери
В легкую откроются теперь.

Мы желаем вам успехов и достатка.
Вас любить нам не нужны причины,
Пусть живется с нами вам тепло и сладко,
Смелостью вы покоряйте нас, мужчины!

В день февральский холод, снег и стужа,
Пусть сердца будут горячими всегда!
Праздник этот вам, мужчины, нужен
На гражданке и в бою во все года!


Рецензии