Дневальным жизни не проспать весну

Как метроном затекали синицы,
Дневальным жизни не проспать весну,
Но даже им будить - не добудиться,
Кто с поля боя отошёл ко сну...

Кто отошёл, не сдав своих позиций...
Сомкнув глаза... указывая путь...
К мечте, где лиц святые вереницы,
Синицей будят... Не дают уснуть...

Как метроном затекали синицы...
Дневальным жизни не проспать весну.
Спасибо за сознание гордиться,
Кто с поля боя отошёл ко сну...


Рецензии
Капель весны поддерживает гаммы,
Снегирь летит в Сибирь, от нот надут...
Кого-то ждут путёвки на Богамы,
Убитых только - родственники ждут.

Серёжа, очень слаженно и душевно Спасибо.

Захар Никитин   06.03.2017 12:18     Заявить о нарушении