Я запланирую случайность!

     Я  ЗАПЛАНИРУЮ  СЛУЧАЙНОСТЬ!
     Или  -    СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ!
            Иронические стихи

                ОНА:
Я запланирую случайность -
Не буду специально за тобой бежать!
Ты сам найдёшь меня – «случайно!»,
Я просто знаю, где меня искать:

В кино, в театре, в Интернете,
А, может быть, на улице, или в буфете...
В музее, и на выставке картин,
И в парке, где гуляешь ты один...

А может, к общему приятелю придёшь,
И там «случайно» ты меня найдёшь!
Как много есть «случайностей» таких,
Совсем необязательно мужчинам знать про них!

Во встрече нашей «случай» виноват,
Но вижу я – ты этой встрече рад!
Ты думаешь – «Счастливый случай свёл!»,
(Но я-то знаю, как он долго шёл!)

                ОН:
Я запланировал «случайность»,
И встреч с тобой искал везде:
В кино, в театре, в Интернете,
В бассейне даже: под водой и на воде…

В компании друзей искал я взглядом –
Но, нет, не та, не чувствовал я рядом…
И, наконец, когда  не ждал уже… - Нашёл!
Ты думаешь – «Счастливый случай свёл!»,
(Но я-то знаю, как он долго шёл!)

                ОНИ:
Да, если запланированы встречи эти –
Найдём друг друга даже на другой планете!


Рецензии
Вся наша жизнь - цепочка неслучайных случайностей...
Пусть все они будут приятными!
Вдохновения! С теплом и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   25.10.2019 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С ответными добрыми пожеланиями!

Людмила Финько   25.10.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.