О либералах

Много лжи,много фальши,истерик,
А по делу-одни разговоры.
Говорите,что вам надоело,
Что у власти бандиты да воры?
Говорите,живём очень бедно
И народ уже стонет от санкций,
Что дадите вы бой беспределу
И пророчите вновь смену власти.
Изврщаённо меняйте историю,
Восхваляя,зачем то,предателей,
За основу берётся теория
О геройстве армии Власова.
Говорите,живём мы как в рабстве,
Нет свободы,как развитых странах
И зовёте на марш несогласных,
На площадку родного Майдана.
Обещайте,что нет в том плохого,
Если сможет страна разделиться,
В ней так грязно и всё так убого,
Что не нужно ей больше гордиться.
Я пытаюсь понять,что же движет
Вашим разумом,вашими мыслями.
Как же надо страну ненавидеть,
Чтобы стать прозападным прихвостнем?
Все слова ваши-бред высшей пробы,
А поступки похожи на ****ство.
Вы поймите:бардак-не свобода,
А порядок далёкий от рабства.


Рецензии
Либерасня - она такая...

Вадим Кочетов 2   03.08.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.