Экспромт

Я читаю Ваши произведения, ребята!
Простите, коли ёжиком задел! Но право;
Всех Вас люблю и уважаю за талант!
Вы душу свою просто вывернули наизнанку!

Стали ближе, понятнее друг другу.
Стала важна самооценка!
Мнение других важно! Оказалось!
Мне раньше такое не снилось, не зналось.

Найти слова свои? Оценку дать событиям?
Отдать на растерзание своё творение...
А вот Вам клоун; быт и я!
И одно моё лишь только мнение!

А далее- подвал? Простите!
Я не приношу дохода!...
Читает злобный критик чужих людей стихи-
Его, и Вас попёрли с любимого завода.

Дед Серёжа и его свободное плечо-
Плачьте туда,ребята- услышу всех!
Мне, правда, от обид немного горячо-
Перекрывает её Ваш успех!


Рецензии