***

23 -е...А Ты далеко....
Так далек...Что не знаю я где Ты...
Не послать Тебе в личку письмо...
Новых песен Твоих не услышать...
Нет той встречи  где скажешь Привет...
И так нежно обнимешь за плечи...
И прохладной  руки холодок...
Никогда не придет этот вечер...
Будут долго еще говорить...
Очень много...какой Ты хороший...
И поклонников Армия вмиг...
Разрослась как грибы по дождю...
Но никто никогда не поймет...
Твои раны и нежную Душу...
Только Песни опять и опять...
Над землей будут вечно звучать...
23-е ...А Ты далеко...
Так далек что не знаю я где Ты...
Загляни на страничку ко мне...
Я скучаю... Тебя мне не встретить....


Рецензии