Счастье

Эко Русская Красавица!
На морозе всё румянится-
А морозец с ветерком-
Торопись скорее в дом!

В доме тёплые светёлочки-
На окошках белы-шторочки-
Да всё с красным петушком-
Чист и светел Русский дом!

Ох набегалась по лавочкам-
Накупила сласть-подарочков-
К мёду,к чаю-вечерком-
Счастье это-счастья в дом!

          Купидоновне-за любовь-
            к Русским традициям!


Рецензии