Пьеро

Не роняй свои слезы, Пьеро...
Я люблю тебя куклой невинной,
Не ломай во мне ничего.
Я - навеки твоя Коломбина.

Пусть смеется во мгле Арлекин
Над мечтой моей простодушной,
Но бывает в пьесе не так,
Как решил режиссер всемогущий.


Рецензии