Мир с самим собой

Мир с самим собой,
Весна ли на пороге,
Тонущие звуки в белом снеге,
Отойдет и он, рукой потрогай,
Сколько доброты и белой неги

Сколько сказочных души привычек,
Коли холодно, дари подарки
Жар души, наверно неприличен,
Вдруг растает снег, что лег под аркой

Вдруг затоптчат лучшее шаги,
Мир забудет, как купался в чуде
Убегай скорей от теплоты,
В этом белом жить сегодня буду

23.02. 2017


Рецензии