Мураши

Муравьишки бегают в голове,
Чудаки по извилинам, кто вперед.
И от этого вдруг замечтается мне,
Интересная мысль в голове блеснет.
Я не долго думая, соберусь,
Уведут кроссовки не в поле, так в лес.
Буду слушать сучьев сухой хруст,
Буду слушать покуда не надоест.
Отыщу муравейник у старого пня,
Муравьи деловито туда, сюда.
У моих мурашей здесь в лесу родня,
Здесь раздолье и здесь родная среда.
Отпущу я всех своих мурашей,
Будет им извилины мои топтать.
В голове свободней, теперь светлей,
Мурашам своим я была как мать.
2017 февраль.


Рецензии
Главное, чтобы таракашки не заняли их место;))
Умилила, Ириночка!

Кобинец Маргарита   12.06.2023 14:30     Заявить о нарушении
Риточка, признательна за добрый отзыв!!!
Успехов!

Ирина Морозова-Басова   12.06.2023 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.