Что сказать родная

Что сказать родная? Счастлив!
От того, что ты одна
Даришь мне тепло и ласку,
Окружив собой меня.

Что сказать родная? Страстно!
Тебя мне хочется обнять
И в поцелуе прикоснуться,
Чтоб потом не отпускать.

Что сказать родная? Бытно!
Когда по дому делаем дела,
Твой смех услышать мне охота
И влюбленные глаза.

Что сказать родная? Романтично!
Расставить свечи у окна
И прилечь с тобою рядом
Слушать как стучат у нас сердца.

Что сказать родная? Я не знаю!
Увидеть хочется тебя
Ощутить прикосновения
От поцелуев и тебя.


Рецензии