Ты давно не приходишь

Ты   давно   так   не   приходишь,
А   разлуки    нетерпимы.
Где   сейчас,   мой  милый,   бродишь?
Разбросала   нас   судьба.
И  от  встречи  до   прощания
Растворюсь  в  тебе ,  любимый,
Чтоб  потом    в воспоминаниях
Находить  в    себе   тебя.

Чтоб   потом,  когда   мне   грустно
Говорить  с  твоей   душою.
И  когда  на  сердце   пусто,
Вспоминать   тогда   тебя.
И  от встречи    до   прощания
Дай   ещё  побыть   с   тобою,
Чтоб  потом   в   воспоминаниях
Я   в  себе  нашла  б   тебя!


Рецензии