Что делать

Я знаю, что ты не мой.
Знаю, надежды нет.
Я знаю, что ты с другой.
Знаю, ей даришь букеты.
Я знаю, ты предан ей.
Знаю, что любишь её.
Я знаю, сейчас ты с ней.
Знаю, любимый мой.
        Припев:

Что делать и как мне быть?
Любовь сердце рвёт на куски.
Ну, как же мне дальше жить?
Сгораю я вновь от тоски.
А может быть всё забыть?
Пусть осень всё смоет дождём.
Зачем безответно любить,
Не летать мне с подбитым крылом.


Я знаю ко мне не придёшь.
Знаю, что жду тебя зря.
Я знаю её ты ждёшь.
Знаю она ждёт тебя.
Я знаю, что ты не мой.
Знаю, надежды нет.
Я знаю, что ты с другой.
Знаю, ей даришь букеты.
          Припев:

Что делать и как мне быть…
Что делать и как мне быть…
Что делать и как мне быть…


Рецензии