Жизнь

Есть в человеческой дороге,
Что жизнью называем строго,
Всего бывает понемногу –
Бывает радостно, да и бывает плохо.

Уроки здесь проходим вместе,
Случайно ничего не происходит,
И каждый на своём здесь месте,
Учитель вовремя всегда приходит.

Бывает, что не поняли урок,
И ситуация всё будет повторяться,
Пока из этого не выйдет прок,
И это перестанем мы бояться.

Всё вовремя, всё к месту, не спеша,
И в горе, в радости, и в счастье, и в беде
Так понемногу формируется душа
Здесь, в этой человеческой среде.

Но вот настало время перехода,
Создатель будит всех, отчёта час настал,
И в мерность Новую великого Исхода
Настало время, ждёт другой причал.

А люди в этом мире заигрались,
Не верят, что пора переходить,
Всё думают, здесь навсегда остались,
Как удалось о Боге им забыть?

Услышала клич Бога только горстка,
Тех Света Воинов, что вспомнили себя,
И к Богу устремились быстро
Друг друга и весь мир любя.

Своей Любовью защитили нас
От полного исчезновения с Земли,
Теперь менять сознанье пробил час,
И только ради этого ведь нас спасли.

Нельзя нам больше в ненависти жить,
Злословить и обманывать друг друга,
Настало время ближнего любить
И в каждом человеке видеть друга.

Убрать все искажения с Земли,
Чтоб Истина сверкнула светлой гранью,
Чтоб в счастье, радости мы жить могли
И окунуться в мир Любви познанья.

Бог – есть Любовь, Его должны познать,
И в этом жизни смысл, и в этом счастье,
Об этом каждый должен знать,
Тогда и мир изменим в одночасье.

23.02.2017
 


Рецензии