Защитникам Отечества

В последнем зимнем месяце
    есть праздничная дата
И в этот день подарков ждут
    российские ребята.
Мальчишка-первоклассник,
    отец его и дед.
Защитникам Отечества
    девчонки шлют привет!


Рецензии