Жить без любви на свете сложно

Когда уходишь - оглянись!
Быть может стоило остаться?
Не усложнять разлукой жизнь,
Зачем с Любовью расставаться?
 
Коль её можно сохранить!
И удержать в объятьях нежных!
Сберечь связующую нить!
И всё оставить так как прежде.
 
С любовью руки протянуть-
К Душе, и сделать шаг навстречу,
И счастье прежнее вернуть,
Чтоб в сердце не погасли свечи!
 
Когда уходишь - оглянись!
Всё потерять на свете можно,
Поэтому - не торопись!
Жить без любви на свете сложно...
 
Когда уходишь- оглянись!
Быть может стоило остаться,
Нам только раз даётся жизнь!
Чтобы Любовью наслаждаться!


Рецензии