У солдата праздник

У солдата праздник!
Будет разговор,
А поможет память,
Боевой задор.

И придут девчата,
Друг пришлёт письмо.
Вспомним эту дату,
Тост произнесём:

За лихую доблесть!
За тепло в домах!
За любовь и гордость
В нынешних сердцах!

Годы боли вспомним,
Имена войны,
Как нам дали волю –
Армии сыны.

Чтобы сон был сладок
В длинный выходной.
Чтоб гуляли в праздник
Целою страной!

     23.02.2017 


Рецензии
Пусть живёт через рифм ритм - патриотизм!

Моргун-Джеджалий Виталий   09.04.2017 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.