***

Пусть за окном унылый дождь
И серой хмарью дышит осень.
Душа моя мечтать не бросит,
Хотя былого не вернешь .

А вроде так недалеко
Жарой своей пылает лето
Зеленой радостью одето
С ним так беспечно и легко.

Но не грусти - пройдут дожди
И снегом мир зима укроет,
Морозной вьюгою завоет…
За ней весна, ты только жди.


Рецензии