Ностальгия о СССР

               
Было время, в веселой компании
Часто собирались на вечеринки.
Не утихали споров баталии,
Переливались шампанских искринки.
Не умолкали любимые песни,
Немного грустно становилось тогда.
На белый танец дамы приглашали,
 Жаркий поцелуй дарили иногда.
Да, по жизни широко мы шагали,
Лишь по велению горячих сердец.
Не думали, что настигнут печали,
 И веселой жизни наступит конец.
В воспоминаниях остались танцы,
Милой подруги не забыт поцелуй.
Не для нас поют теперь итальянцы…
Ну что ж судьба, ты победила. Ликуй!
А я упрямый. Подожду я свой миг:
Одолею судьбу -накину узду.
Я лишь с похмелья головою поник
И долгожданный праздник с надеждой жду!


Рецензии
Мне подруга давать перестала,
И не пью, и не ем я от пуза -
Кто же мог догадаться в начале,
Что таким развал будет Союза?...

Владимир Циникер   23.02.2017 16:34     Заявить о нарушении
Да уж, захотели мы колбаски,
Вот и получили такие сказки!

Аль Фарид   23.02.2017 19:44   Заявить о нарушении