Разлился ливнем месяц май

Разлился ливнем месяц май,
А грозы озаряли небо.
Ты уезжал, сказав прощай,
Писать любимая не требуй.

Свободны мы в самих себе,
Свободны от и для свободны,
Свободны мы в своей судьбе...
Согреет сердце ль взгляд холодный?

Пусть дождь и ветер бьёт в лицо,
Пусть лист кружится над перроном,
Но верю я, что на крыльцо
Ко мне вернёшься окрылённый.


Рецензии