Романтический звездец

Романтический звездец

Я вам, девки, расскажу -
Только пиво доцежу -
Про звезду да про мужчину...
Как припомню — сразу ржу!

Я в двухтысячном году
В продовольственном складу…
Что? На складе, говорите?
Буду я иметь в виду.

Ну так вот. На том складу –
Чтоб ему гореть в аду –
Проработала полгода.
За копейки. За еду.

Эх, прошел который год -
Помню складовской народ!
Коллективчик подобрался -
Не сказать чтоб прямо сброд...

Приглянулся мне один
С упаковки гражданин.
Невысокий, худощавый,
С легкой проседью блондин.

С виду скромный, не нахал,
Не хамил, не приставал,
Только Нинка проболталась,
Что по мне он, мол, вздыхал.

Сам-то все тишком, молчком,
Ходит в тридцать старичком.
Ну а я-то молодая,
Кровь с домашним молочком!

Улыбнулась я ему,
Бедолаге своему.
Проняло. Подходит как-то,
Тихо мямлит что к чему:

«Вечерком зайди на склад,
Будут фрукты, шоколад.
Проведем культурно время.
Соглашайся. Буду рад».

Провела полдня в мечтах.
Полвосьмого на часах…
Склад тихонько открываю –
Мать моя! Стоит в трусах!

Как взревет: «Моя звезда!
Ну-ка быстренько сюда!
Не смотри что я судимый –
И статья-то ерунда!»

Как встопорщит он усы!
Как рванет с себя трусы!
Да с размаху их забросил
В ящик из-под колбасы!

И руками, подлый бес,
Сразу в лифчик мне полез!
Шепчет: как предпочитаешь?
Ну, с резинкой или без?

Ну а я-то, повторюсь,
Грубой силы не боюсь.
Я ж коня с копыт скопычу,
Если сильно разозлюсь!

В общем, я его, козла,
Нежна за руку взяла
Да и сжала потихоньку.
Не до хруста. Не со зла.

«Ты б с мечтою о звезде
Все ж держал себя в узде!
А не то рискуешь снова
Оказаться кое-где!

Ишь ты, экий вертопрах!
Был приличный на словах!
Руки прочь, не то получишь
Прямиком коленом в пах!»

Глянул он на мой кулак,
Вес прикинул – не дурак –
Отступил. Усы понурил
И оделся кое-как.

«Я тебя, мою звезду,
Под землей теперь найду!» -
Пригрозил, но как-то робко,
Обуваясь на ходу.

Тут и сказочке конец.
Так испортил все, подлец!
Вот такой со мной случился
Романтический звездец.


Рецензии
звездецыще!

Эжен Духовиков   05.06.2019 20:52     Заявить о нарушении