Воинам Добра

Силы тьмы поднимают голову,
Ложным словом смущая сердца.
В час ответа немеет колокол,
Предрекая начало конца.
И во власти судьбы неистовой,
Принимая свой крест земной,
Сможет дух непокорный выстоять,
Не сломлённый правдой иной.
Прозревший, познавший истину,
Не отступит в битве миров.
Закаляясь в страданьях немыслимых,
Не приемля лукавых оков.
Не падёт он в толпе безвестным,
Обольщённый ложным добром.
Озарённый светом у бездны,
Возродится вечным огнём!


Рецензии