Магазинчик с книжками

                Рецензия на «Полуподвальное» (Елена Толоконникова 2)
                http://www.stihi.ru/2015/06/27/6037

Ливень, и книжная сухость
страниц с чужими стихами.
Стало темно в это время суток.
Пусто, людей нет в зале
магазинчика с книжками в ярких обложках.
Замануха картинками с голым телом.
Тело есть. Ливень льёт за окошком.
Капли ритм отбивают мерно.
Магазинчик, где можно подумать
о любви, о себе, и про вечность.
Книжки есть. Их когда-нибудь купят.
А пока лишь одни междометья.


Рецензии
Олег, привет! А магазинчика уже нет, одни воспоминания. Спасибо тебе за них!
С праздником! Желаю оставаться добрым, талантливым, неравнодушным и конечно любимым!
С теплом и симпатией,

Елена Толоконникова 2   23.02.2017 23:33     Заявить о нарушении