9. Да.. ты лоснишься словно блин

ИНФЕРНАЛ – 2017.

9.

Да… ты лоснишься словно блин…
Покрытый слоем масляных улыбок…
Ты – не мужчина… просто мим…
Артист… паяц… букет ошибок
ТОГО, кто сотворил фантом…
Свой гениальный слепок бездны…
Ты – демон-демиург…и тем смешон…
Желанно-нежеланный..бесполезный…

Ты – женщина по сути…и вандал…
Но гениален в перевоплощении…
Да, для кого-то, может, идеал…
Но для меня лишь недоразумение…

Признаю, ты любовник – высший класс…
Но всё закончено, прости…прощай уж…
Зачем настойчивость? И вожделения запас –
На вечность…не на год…закончим фазу
«Братания»… в мирах иных
Закроем все «заразные дорожки»…
Ты не старайся слишком…ведь утих
Пыл страсти…отдохнем «немножко»…
Лет тысячу…а может миллион…
А может, расставание на Вечность…
Ты – мимикрим… ты Скорпи-ОН…
Я не люблю тебя…признанье честно…

Зачем настаивать? Ты – победил…
Ты в «шоколаде»… всем заметно…
Столкнул Богиню в пропасть…и убил
Цветок души прекраснейшей и нежной…
Уйди, вандал… уйди, злодей…
Что хочешь ты? Всего добился…
«Буренка» – в стрип-ревю «звезда теней»…
Жена – вампиров королева ( прослезимся)…

Всё у тебя – «шик-блеск»! О, кей!
Зачем ты топчешься у моего порога?
Нет для тебя любви… уйди скорей…
Всё не взаимно… ( плачет недотрога)…
Уйди… ты мерзок… не любим…
Убил ты чувство нежно-милой дружбы…
Убийца… и насильник… будешь ты судим…
Но я прощаю… лишь уйди, НЕ нужный.

23 02 17.


Рецензии