Не превозмочь

А мне себя не превозмочь.
Мне оступиться в эту ночь
В своих стихах,
В своей любви...
И мне до дома
Не дойти.
Где там вдали высоткой он
Двумя подъездами на вход.
И белый шарф моей любви,
Всю грязь московскую земли
Сумел, по -пьяни, вдруг собрать
Но не предать, но не предать...


Рецензии