погода

Вот ЧЕЛОВЕК, такая штука,
Его ведь сроду не поймёшь,
Как жарко: стонет, Где же вьюга?
Как вьюга стонет, где же дождь?
Когда нам с неба льёт безбожно,
Мечтаем солнца бы чуть - чуть…
Как  жарит с неба, снова сложно…
Мы ищем тень, и  снова в путь..
А может быть, роптать не надо
Винить жару, пургу, мороз,
Тот ветер штормовой, что снова,
Нам  град с дождём с утра принёс.
Давайте думать что погода.
Даёт свою благую весть,
И принимать её давайте,
Такой,  какая она есть!!!

ссылка на мой второй творческий канал  https://www.youtube.com/channel/UCAQNrpqIxan3j_bBWLtyfbg


Рецензии