Невеста-земля

Земля надела белую фату,
Невестою представ передо мною,
Не нарушая девы красоту,
Играет ветер белою фатою.
И украшая праздничный наряд,
Снежинки необычной красоты
На землю звёздочками светлыми летят,
Чтобы коснуться свадебной фаты.
Земля невестою предстала предо мной,
Сегодня для неё особый день,
Пришёл Покров, жених её земной,
Чтоб разогнать осенней ночи тень.

12.10.2015


Рецензии