Все наши души суть едины

Все наши души суть едины
я сохраню тепло любви
что бы нам сердце освещало
дорогу ждущую в пути
и в каждом доме над землею
раздался смех как из земли
мне чувство радости знакомо
хочу дарить тебе цветы
но не срывать красивый стебель
а просто быть наедине
с тем чувством сильным что пылает
и воскресает по весне!

Яков Васильев   23.02.2017 16:09 


Рецензии