Не опускайте рук

Не опускайте рук,
Не опускайте!
Терпите до конца,
Не подпускайте
Вы мук
К Вашей беспомощной душе.
Пусть разобьётесь как папье-маше,
И руки сами потянутся вниз,
Вы улыбайтесь,
будто самый лучший приз
Вам удалось нежданно получить.
Никто Вас не пытался проучить,
Так просто суждено
И пусть.
Вы только улыбайтесь,
Если грусть,
Как кислое вино.
Если на рану выльется оно.
Вы улыбайтесь,
Просто улыбайтесь.
Не каждый так силён,
А Вы сильны!
О слабости и думать не должны.

Не оставляйте сложности судьбе.
А ваши руки держите при себе,
Желательно у головы,
чтобы тянулись вверх.
И чтоб всегда
сопутствовал им смех.
Смотрите в оба, не теряйтесь.
И только улыбайтесь,

Улыбайтесь!


Рецензии
Каролина, здравствуйте. Понять это – мне раньше было очень трудно;
но теперь – я окончательно убедился в том, что можно что-то исправить!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.01.2020 15:46     Заявить о нарушении