Ночная тишина

Вокруг звенит ночная тишина –
Ни ветерка, ни шороха, ни звука.
Лишь я, как одинокая луна,
Стою на кромке узенького круга.
Блестят росинки на густой траве,
На узенькой полоске васильковой,
И бледный свет луны сияет только мне
В ночной тиши звенящей и знакомой.

28.09.2016


Рецензии