Пока мы созерцаем!

Моменты времени летят
Вперед... и нет пути назад.
Что же такое время?
И Кто его устроил...

Переживая, чувствуя, творя
Стремимся мы запечатлеть себя,
В главе истории творения.
...всего лишь росчерк синего пера.

Что будет завтра?
Мы в спешке ожидаем.
Творение «сегодня» мы
Сквозь пальцы упускаем.

Кому нужны все эти главы?
Красивый переплет, оправа.
Кто книгу пишет главную свою?
И оформляет строго...

В моменте времени своем
Мы можем быть счастливы!
Тот, что сейчас у нас в руках.
...чернила синие творят для нас.

Лишь чувствуя биение стрелки на часах
Секунда, две...еще чуток
И это все мы упускаем
Все размышляя, размышляя...

Так что ж такое время?

Быть буквой или целою главой?
В той книги «Время».
Мы можем сами все решить,
Вся жизнь в моменте перехода стрелки!

Секунда, две, еще чуток...
И мы живем, творим
Не размышляя.
Вся жизнь – сейчас!

И пусть,
Кто время создает,
Нас подождет чуток
Пока мы созерцаем!


Рецензии