Зайди ко мне, соседка

Зайди ко мне, соседка, мы с тобою
Поговорим о жизни, чай попьём.
Поплачем мы с тобою над судьбою,
Давай, соседка, посидим вдвоём.

Про жизнь расскажем мы с тобой друг другу,
Да на детей немного поворчим.
Конечно, вспомним мы уж и супругов,
Давай, соседка, вместе посидим.

Не знаю я, скажи мне, почему так,
У нас из глаз всё катится слеза?
Ну почему, скажи, моя подруга?
Ведь вроде жизнь не плохо прожита.

Всё пролетело, словно птица в небе,
У нас с тобой морщинки на лице.
Уже подняли на ноги и детей мы,
А некогда нам думать о себе.

Жизнь тяжела, дела всё, да работа,
Проблемы вечные идут к нам чередой.
Давай забросим все свои заботы,
С тобой мы сядем, песенку споём.

Ты знаешь, мне всё кажется порою,
Не выдержу, вот лягу и помру.
Как вспомню я, что рядом ты со мною,
Тогда вся ноша сразу по плечу.

Ну, что вздыхаешь ты, моя родная?
Не плачь, сотри слезинку с глаз скорей.
Ведь живы мы и жить мы продолжаем.
Зайди ко мне, соседка, поскорей.


Рецензии