Есть мужчины, есть и обольстители

В этой , Богом посланной,обители,
Мои очи столько перевидели:-
Подлого и злого,нехорошего,
Доброго и светлого, пригожего!
 
В этой,Богом посланной , обители
Были, кто любили , и обидели...
Те,кто не ценили, предавали,
И боготворили, понимали!
 
В этой , Богом посланной , обители,
Есть - Мужчины! Есть-и обольстители,
Те,что изощрённо влезут в душу,
И покой души твоей нарушат...
 
В этой , Богом посланной,обители,
Честные живут,и - расхитители,
Добрые,и пользу приносящие!
Наглые,тупые,зло творящие...


Рецензии