Здесь-лет 10 назад...

Здесь за деньги снимают боль,
Выкупают любовь и стыд.
И у каждого будет роль,
Кто слезами, кто кровью умыт.

Здесь на каждого свой туман.
Злые грёзы скрывают рай.
Каждый верит своим богам
И за правдой бежит на край!

Здесь из веры куют гроши.
Здесь заплёванных душ приют,
Что из окон идут в тиши,
Кто в последний, кто в первый, путь!

Здесь сжигают себя дотла,
Чтоб хоть миг, но побыть огнём.
И влюбляются в зеркала,
Растворяясь в них день за днём.

Здесь в бессмысленном ищут суть.
Здесь истоки покрылись мхом.
Здесь так сложно найти свой путь
И так просто упасть на дно.

Этот мир для таких как мы.
Этот мир обречён на нас.
Но реальность не изменить
И живём мы здесь и сейчас.

Здесь воюют за право жить,
Разбавляют слезами кровь.
Здесь и заживо просто сгнить
И посмертно найти любовь.

Здесь за золотом прячут грязь,
За улыбками - боль и стон.
Только смерть ходит не таясь,
Раздавая покой и сон....


Рецензии
Вещь!..
Чётко и метко!
Жму руку!

Афоризмы От Балды   02.03.2017 00:45     Заявить о нарушении
Жму Вашу. Спасибо за оценку.
С уважением,

Носов Роман   02.03.2017 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.