Хамсин

С апреля по май дует злобный хамсин,
Арабы зовут так песчаную бурю,
В Египте он царь,а точней - господин,
Ведь выбирает жертву любую.
Песком все заносит мирские пути.
В семидесятых,в обнимку с войною,
Искал,чтоб на плаху кого привести-
Добив топором,как палач пред толпою.
В России не дует так бешено вьюга,
В России не знают смердящий хамсин.
В Египте- в бою- потерял если друга,
Ты сразу мишень,потому что один.
Нет правды,я знаю,в кровавой войне,
Она не помазана,знаете Богом.
Ну вот,пробежала по памяти мне
И я написал, к сожаленью, немного.






 


Рецензии
Немного. Но правдиво и умело.

Татьяна Котовщикова   21.05.2017 07:46     Заявить о нарушении