Хочу услышать мнение творца

Как хочется чтоб мир перевернулся
И все вернулось на круги своя.
Сгоревший лес тайгою обернулся
И росами насытилась земля.

Из пепла погребенные солдаты
Домой вернулись к ласковой родне.
Причал нашли военные фрегаты,
Ржавеющие памятно на дне.

И вновь заулыбалась вся планета,
Как будто, вовсе не было войны.
Но не вернуть, не позабыть нам это,
И души наши, вечно, горечи полны.

За жизни детские и битые сердца,
Врагом загубленные в пламени огня.
Хочу услышать мнение творца:
Что скажет? Оправдает чем себя?..


Рецензии
Не стих а песня.
***
Все не случайно в этом мире,
Творцу творимое понятно,
Такую боль вот детки пережили,
Любовь не испытав , для Нас наглядно.
Светлая им Память!
***
Удачи. Вам!

Сергей Непочатов   19.06.2017 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно.

Сергей Демидович   20.06.2017 09:02   Заявить о нарушении