Весенние мотивы...

*****
И пусть метут ещё метели,
В Душе весна всегда жива!               
Недалеко уж до капели,
Зазеленеет вновь трава.
Вновь почки зеленью прорвутся
И защебечут птицы вновь.
Весны-красавицы попутчица
По миру шествует Любовь.


*****
А до весны совсем немного,
Февральский тает календарь.
И вновь зовёт тебя дорога,
Необъяснимо тянет в даль.               
Волнует сердце свежий ветер,
Он раздувает паруса…
Как миг непознанного светел,          
Как лучезарны небеса!   


*****
Весна, весенние мотивы
Звучат, и с каждым днём ясней.               
И ветер тёплый и игривый
Уж гонит холода взашей.
Снега, как сахар в чае тают,
И жарки солнышка лучи,               
И мысли в облаках витают,
И возвращаются грачи…               


               


Рецензии
Прекрасные весенние зарисовки!

Людмила Бугаева   02.05.2017 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила! Рада знакомству с Вами!

Елена Ковшова   02.05.2017 19:32   Заявить о нарушении